• 护肤品使用顺序 5步快速美白淡斑

  • 发表时间:2012-10-26 00:37 | 秀站网 | 点击数:
  •   顽固的小晒斑小色斑,怎么都无法从脸上赶走,淡斑有这么难吗?也许是你用错了方法,正所谓“一白遮三丑”,现在小编说“一白映三美”,变年轻,变漂亮,变健康!轻松美白祛斑!

      冬天护肤品使用顺序 Step1:洗脸篇 Cleanser

      你以为洗脸只可以洗走你脸上的污垢,所以就只选购一瓶有深层清洁力度的洗面乳吗?这样的想法就是你后续保养功效不显著的重要原因!

      过厚的角质层,不仅手感不好,看上去也凹凸不平,后续保养品也因此很难被吸收。皮肤没有办法吸收,无论你用多厉害的保养圣品也没有办法体现她的效用。所以,想要有好肌肤,就先从洁肤开始吧!

      冬天护肤品使用顺序 Step2:化妆水篇 Lotion

      很多人都会说化妆水不过就是一瓶水嘛,既然没有什么功能,就没有必要使用,也不用买了吧。可是只有肌肤充满水分,才会饱满有光泽,在使用美白产品的第一步,就应该先帮肌肤补满水!

      冬天护肤品使用顺序 Step3:精华液篇 Essence

      想要拥有均匀肤色,只用美白乳液的话,效果往往要等一段时间才看的出来。这时候,选择美白精华液均匀涂抹全脸,特别是容易晒黑的T字和颧骨部位重复涂抹,美白效果就可以比较快地呈现出来。美白精华在美白保养的程序中占据关键的地位!

      冬天护肤品使用顺序 Step4: 乳霜篇 Emulsion

      夜晚时间是皮肤的黄金修复期,这是可以选择夜间使用的美白乳霜,利用里面的成分,在夜间加速黑色素细胞代谢,加速美白成分的吸收,让夜间作用更加乘。

      冬天护肤品使用顺序 Step5:面膜篇 Mask

      片状面膜里面几乎含有整罐精华液的成分,所以敷面膜的效果才可以比涂涂抹抹瓶瓶罐罐的保养品效果更加迅速而且明显。但是不建议天天使用,每周敷面膜1-2次就好了。使用时,可先在局部斑点涂抹美白精华液,再敷上片状面膜,让美白成分进入肌肤里面。想要效果更加乘,可用指腹轻轻按摩敷着面膜的肌肤。

分享到:
  • 上一篇:如何去除眼袋 甩掉浮肿泡泡眼 下一篇:皮肤松弛怎么办 4大紧肤秘诀
  • 相关 护肤美妆 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2011-2012京ICP备14019798号-2 北京子君中医研究院
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!