• 网友口述:妻子去世后我直接娶了丈母娘

  • 发表时间:2012-05-02 23:53 | 秀站网 | 点击数:
  •   

     

    月到中秋分外明,且把相思遥相寄。

    我的感情世界很复杂。与前妻结婚后恩爱了只一年,她就狠心地离开了我和刚出生的女儿,产后突然大出血,医生没能从死神手中将她拉回。

    后来是丈母娘帮我带大了女儿,就在女儿三岁时,我娶了她。她是个善良、贤惠的女人,她一人孤单地生活太不容易了。妈妈很反对我们的婚姻,为此坚决跟我断绝了母子关系,直到去世前,她才肯原谅了我,才认了这个比她还要大两岁的儿媳妇。时隔十年,当丈母娘喊我妈婆婆的时候,我的眼泪夺眶而出,泣不成声。

    五年前的中秋日,年仅58岁的娘让病魔带走了。我很后悔在她生前,没能去尽孝道,可她的固执,也从没给我机会。她一直不能理解我当年的选择,我想在她即将离开人世那一刻,无论她内心是否接受、同意,但她绝不愿把遗憾留给我,留给活着的那些爱她的人。

    妈妈,又逢一年中秋节,你在天堂过得好吗?我想要告知你的是,儿子娶了丈母娘,并不是荒诞,也不是乱伦,而是一段真挚的情爱。我喜欢她,感激她,感激她娘俩一辈子,感激她疼爱我的女儿。

分享到:
  • 上一篇:讲述:空姐和机长飞机上激情缠绵! 下一篇:溺爱的后果 亲妹妹上了老公的床!
  • 相关 情爱秘籍 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2011-2012京ICP备14019798号-2 北京子君中医研究院
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!