• 星座恋爱中的极品女人

  • 发表时间:2012-05-13 19:10 | 秀站网 | 点击数:
  • 白羊座

    她热情奔放,如同礼花。你不能不为她的笑容而心动。她是单纯却聪颖的女人,她会鼓励你,之后为你奉上她的相信和她的吻。

    金牛座

    她没有过多的要求,她没有太多的粉饰。但是她的素雅和高洁就像百合。她会为你打理事务。当她说你的领带还没打好我来帮你的时候,你突然发觉:这个女人真可爱。

    双子座

    你不明白她的思维跳跃的速度,你只是为她双眸中的自信而吸引。不知不觉,她的一切成为你追求的方向。没有人比她更能理解你的全部。然而她自己就像是双面夏娃让你新奇心仪。

    巨蟹座

    你完全不用为家里的事情操心。当你回到家,看见的是她向日葵一样温暖的笑容。我像没有什么比这样的妻子或是恋人更让人温馨的了。

    狮子座

    她就是这样的人!美丽!高贵!炽烈!还有什么东西能逃出狮子太阳一样的爱情呢?她的眼睛,在不停对你说:我爱你。

    处女座

    任流年如水,任时光荏苒,她对你始终如一。她可能不善于表达她的情感。可是连月亮都知道,她的心,今生今世都只有你一人。

    天秤座

    多么优雅的女人!她就像是红酒,温而不烈,香而不俗,醇而不杂。谁能比她更像是极品女人呢?没有了。天上地下独一个的好运气都被你撞上了!

    天蝎座

    冷艳,性感,天生的尤物。她的爱是野艳霸道的。她就是旷野中孤傲的玫瑰,他宁可爱情的火焰将她一次燃烧干净。如此敢爱敢恨的女性,永远能驯服所有的男性。

    射手座

    我所知道的射手女性,明快,爽朗。快乐和勇敢是她们的精神。她们是那么的愉快、轻松、自然。你不必有任何负担。你会认为你是最快乐的人。

    摩羯座

    她是个能干聪明的人。她的浪漫不同于别人。也许你认为她是工作狂,但是这并不是全部的她。她为你可以放弃她的全部。

    水瓶座

    哇!你好厉害!极品水瓶女的心你都能征服!她自由,洒脱,不羁。她就像是一个风的神话。她的冷和她的热极端而交错,没有人看透她双眸中的是冰还是火。她是不完美的完美女神,而你,就这样拥抱了奇迹。

    双鱼座

    她温柔如水,缠绵迷蒙的双眼就像水晶一样剔透。她是真正的水做的女人。她连泪水都是为你而流。

分享到:
  • 上一篇:不要轻易爱上喜欢文字的女人 下一篇:女人最伟大的资本是教养 ,不是漂亮!
  • 相关 恋爱故事 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2011-2012京ICP备14019798号-2 北京子君中医研究院
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!