• 要干练也要娇美 OL的时尚装扮!

  • 发表时间:2012-05-24 10:31 | 秀站网 | 点击数:
  •   个性潜能办公时代,不摒弃黑白灰职业装三元色的基础地位,要端庄严肃与专业,但也不排挤时尚元素的适时介入。并非穿着色彩缤纷就不够专业,穿得轻盈飘逸就缺乏干练与敬业,不同的办公环境讲究具体的着装。这期小编就带给您几组既优雅知性又不失时尚干练的OL新装扮


    要干练也要娇美 OL的时尚装扮

    短袖花苞连衣裙

      01 花期女生办公室新宠,无需任何多余色彩的粉饰,年轻净好就像欧根纱在女孩子心目中永远美好的地位一样不容替代。花苞裙有着职业女裙的简练,又新增腰间时尚褶皱的婉约,大圆领凸显女孩青春洋溢的娇俏,却不失职业女性的沉稳,精美的纱面绣花隐透着小女生的浪漫情怀,又有着无法比拟的知性优雅。


    复古OL连衣裙

      02 暖色走进现代OL时装界时曾一度引起不小的争议,一说太过妖娆有失办公环境的严谨与专业,职业女性应近而远之,另一说暖色的明快能促进激情与灵感的迸发,提高办事效率,是新兴职业女性的办公首选,公婆各执一词,争论不休。笔者以为,量体裁衣适合就是最好。玫红色三层荷叶边小飞袖热情易亲近,复古黑色宽腰围沉稳内敛,后深V 领与合体的剪裁修身端庄,知性优雅。

分享到:
  • 上一篇:夏日最惹眼 时尚红人Mika率性美搭 下一篇:美模LEAN营造动人气质 甜密约会必备
  • 相关 穿衣搭配 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2011-2012京ICP备14019798号-2 北京子君中医研究院
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!