• 80后主妇的生活小秘诀!

  • 发表时间:2011-09-14 09:34 | 秀站网 | 点击数:
  •   主妇们不是太完美,有点个性有点坏脾气;她们对老公体贴但不入微,因为她们也有自己的工作事业;她们讲究生活情趣,吃喝玩乐的事儿绝对难不倒她们;她们乖巧能言,能和包括公婆在内的很多人畅快聊天……她们身上有着很多时代赋予的性格,这是其他人无法取代和改变的。
      80后新主妇特点
      生活方式
      80主妇:当然要穿最时髦的,而且不惜血本,上了班挣了钱就要花得痛快,衣橱里得有几件名牌撑场面,逛街购衣是每周两到三次的必修课,而且未必是和老公去,有可能是和同事朋友逛得不亦乐乎。
      60主妇:年轻时经济不宽裕,唯一体面的就是结婚时买的衣服。不少人还曾在那个年代学过裁剪,有的衣服是自己一手缝制的。至于潮流、时尚,那只是藏在心里的感觉。
      做饭
      80主妇:不论是因为忙碌还是天生“不食烟火”,80主妇们在父母家蹭饭比在自己家做得多,下馆子比在家吃多,关于吃饭最大的感受就是“不会做饭也饿不死人。”当然,小女子们十有八九也有一两道拿得出手的招牌菜,而且蛮讲究花样,在婆家或来客人时露一手。
      60主妇:当然得会做饭,而且基本都是个中高手,办下一桌宴客大餐根本不成问题,而且弄得井井有条。她们从做媳妇那天起就会做饭,这是多年生活经验积累出来的。

分享到:
  • 上一篇:减少脂肪预防疾病的食物有哪些? 下一篇:洗澡的健康小常识
  • 相关 两性健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2011-2012京ICP备14019798号-2 北京子君中医研究院
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!