• 瑜伽招式 雕塑完美体形

  • 发表时间:2012-03-21 19:23 | 秀站网 | 点击数:
  •   山式步骤:

      1、大脚趾相碰,足跟的稍微分开(以便你两脚的第二个脚趾相互平行) ,抬起并且展开你的脚趾, 然后轻轻地在地板上向下展平他们。轻轻地,前后左右地移动一下身体的重心,然后逐渐降低摇晃回到静态,使重心均匀地放在两脚上。

      2、收紧你的踝骨,感觉你的脚底内侧程坚固的拱形。然后想像你的能量沿着你的大腿内侧直线上升,直至你的腹股沟, 并且从那里穿过你躯干的中心,到达你的脖子和头,甚至穿透你的头顶。收紧膝盖使其向上提升,让大腿前侧肌肉变有点向内,提拉大腿后部肌肉。收腹,并有意识地向肚脐方向抬高你的耻骨,而使尾骨变长。

      3、将你肩胛骨内进背部,然后扩展你的肩膀向背部下沉。挺胸,脊椎骨向上伸展,展开锁骨,颈部挺直。手臂垂放于身体的两侧。(山式的理想姿势是双臂伸展过头项,但是为了方便.也可以把双臂放在体侧。)

      4、头顶直线垂直于你的骨盆;下巴平行于地面。放松喉部;让舌头放松地平铺在下颚上;放松你的眼睛。

      5、山式,通常是所有站立姿势的开始体位,但同样是一个极为有益的,可单独练习的站立姿势。可停留30秒-1分钟,自然呼吸。

      主要锻炼部位:臀部、大腿、小腿、背部

      功效:提升体态,强健大腿、膝盖和脚踝,加强腹部和臀部,缓解坐骨神经痛,消除平足。

      如果大家是希望找到完美的身材,一定要认真学习我们介绍的减肥方法哦!学会怎么轻松减肥吧!

分享到:
  • 上一篇:没有了 下一篇:练习瑜伽 轻松瘦身
  • 相关 美体塑形 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2011-2012京ICP备14019798号-2 北京子君中医研究院
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!