• 美味豆腐牛奶汤瘦身大法

  • 发表时间:2012-04-11 17:48 | 秀站网 | 点击数:
  •   “豆腐+牛奶”可以减肥?这是真的哦,而且这两样食物中都含有很高的营养,只要食用方法得当就会有瘦身效用。

      减肥原理:

      豆腐篇--豆腐含大量的植物性蛋白质,吃进肚里易饱耐饿,是优点多多的减肥食物。豆腐含有的植物性微量元素极其丰富,有助于排出多余水分,提高消化功能,特别是针对腹部的脂肪尤其有效。

      牛奶篇--在多喝奶的同时相应减少其他食物的摄入量,特别是那些营养价值低而热能高的食物,如甜饮料、甜点、糖果、膨化食品、凉粉凉皮之类和高油脂食物,适当减少晚餐主食,以保证总量的平衡。如果在两餐之间或餐前喝奶,可以帮助人体减少食欲,午餐和晚餐饮食不过量。

     最佳搭配之豆腐牛奶汤--都是含钙量很高的食物,每天保证1000毫克钙的摄取,对保持身材是非常有益处的。

      具体做法:

      像做普通豆腐汤那样把豆腐放在牛奶中煮(牛奶中加少许水,防止干锅),等沸腾后,依照自己的口味,假如调味品即可食用。

      在用这个菜单减肥时不需要其他食物,这个汤可以吃到饱为止。

      小提醒:

      用豆腐牛奶减肥时,一定要注意每天所摄取的食物热量不能低于1千大卡。

分享到:
  • 上一篇:合理运动减肥不长肌肉小窍门 下一篇:生活七个小窍门减肚子不用愁!
  • 相关 减肥瘦身 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2011-2012京ICP备14019798号-2 北京子君中医研究院
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!